1. 繁體中文
  2. 最新消息
  3. 活動情報
2022.01.06 ~ 2022.12.31 活動情報

我們給您最「理想」的健康防護環境

為因應「新型冠狀病毒肺炎」疫情,所有進出「理想大地」大廳、公共場所的旅客,請配合政府防疫措施,一律配戴口罩、測量體溫、並填寫自主健康聲明(實名制),為了維護每位旅客的健康安全,公共區域我們亦會定時消毒清潔,在此呼籲大家勤洗手、戴口罩,注意衛生與健康。

理想大地渡假飯店關心您的健康

【來理想最安心】綠活環境讓你森呼吸,增進身體保護力 !

「理想大地渡假飯店」為獨棟西班牙式高第建築,客房設計皆為獨立空調,堅持對大自然環境的永續經營理念,以提升身心靈舒緩的綠活氛圍,打造綠地水岸與人文建築呼應對話的「世界百大飯店健康休閒飯店」。

擁有23,269株植披的萬坪綠野,在理想,空氣清新、綠野漫步,是享受慢活舒心的絕佳渡假環境。

 

【全館落實消毒防護措施】 只為給旅客最安心的入住空間

我們不僅加強防疫工作,做好各項自主管理,同時採取以下措施:

1. 配合衛福部防疫工作,旅客進入飯店、休閒育樂場所應配戴口罩。為了您的健康,於飯店內里拉自助餐廳用餐期間,離開座位取餐時請務必配戴口罩。

2. 保護自己保障他人,住客、全體員工、廠商進出飯店都應測量體溫。

3. 飯店進出採實名制登記,所有進出住客,請填寫自主健康聲明書。

4. 服務同仁於室內全程戴上口罩,如您看不到微笑還請見諒!

5. 營業櫃檯(大廳、餐廳)皆會提供酒精洗手液。

6. 公共區域、車輛定時以酒精加強消毒。

7. 客房全面加強住宿前後之消毒清潔,讓旅客得以安心入住!

8. 若您發覺體溫異常或有咳嗽等情況,建議您戴起口罩,如有發燒症狀建議與協助客人至就近醫院做診斷,一切依照政府公告標準防疫處理原則辦理。

9. 飯店設施依防疫指引,中島泳池、岩洞水池、兒童親水區巳開放 並採取預約制分流管控人數。

10. 餐廳內保持用餐規定人數保持安全社交距離,離開座位取餐時請務必配戴口罩。(將視疫情狀況機動調整餐飲服務)。

 

【注意事項】

入住旅客(或其同行者)體溫超過37.5°C或出現任何新型冠狀病毒肺炎相關症狀,抑或根據本飯店評估後,判斷會對其他旅客及員工帶來風險,飯店保留出於任何原因而酌情取消或修改旅客預訂之權利,還請見諒!

如有疫情相關疑問,請參考衛生福利部疾病管制署網站 https://www.cdc.gov.tw/

 

入住理想 立即查詢