1. 繁體中文
  2. 最新消息
  3. 活動情報
2019.06.12 ~ 2019.08.31 活動情報

玩遍理想一點都不難

踏進理想大地那刻起,期待已久的渡假正式開始,好多好玩的活動,怎麼玩?怎麼安排行程?

讓樂在應許全包渡假全攻略帶你(妳)玩遍理想


第一天下午

下午3點開始辦理入住,在大廳前欣賞完迎賓舞蹈表演,建議之後行程可有兩種選擇安排,一是沁涼夏日路線,可以搭遊艇運河導覽、中島泳池沁涼一夏、小島浮潛、另一是知性之旅,鼓舞峽原近距離感受原民生動的鼓聲,等到預約晚餐餐期到時,再至餐廳享受美食佳餚。


第一天晚上

傍晚黃昏時分,散步園區的紅磚步道,欣賞夕陽餘輝。用完餐後可別直接回房休息,越夜越美麗,晚間的精彩活動正要開始,在草原上靜賞夏夜縱谷的滿天星空美景、這可是只有理想才有的體驗。

每天晚上都有異國風情音樂晚會表演,身體跟著舞者及熱情佛朗明哥音樂一起擺動,讓今天的渡假畫下完美句點!如果這樣還不過癮,還可至湖畔酒吧,再去好好暢飲!

14:00  Niños 樂園/流浪歌手/生態竹筏體驗/植物染旅遊手札/獨木舟(金卡)/大島造型泳池

15:00 皮雕 DIY(金卡)/小島浮潛(金卡)/兒童賽車/窯烤麵包 DIY(金卡)/滑草

15:40 西班牙迎賓

16:00天生神射手/獨木舟(金卡)/小島浮潛(金卡)/皮雕 DIY(金卡)

16:15 鼓舞峽原

16:30 舒心響鑼浴(金卡)/西班牙圓舞曲

17:15 幸福晚餐

18:00 兒童教室

19:00 生態竹筏體驗

19:30 南島夏日夜/夜間觀星生態導覽/賽維亞草原電影院(五、六、日)

20:00流浪歌手

20:30 南島夏日夜

21:00 原聲舞極

第二天上午

熱鬧夜晚很美,但理想的早晨更是不可錯過的美景,漫步運河林間步道,大口呼吸清新空氣,朝陽、藍天、白雲、青山、綠水、花林,簡直是進入陶淵明筆下的桃花源,欣賞完園區的美妙 7點起里拉餐廳的自助早餐,已備好活力營養的豐盛菜餚,就待您的大駕光臨。
9點開始的舒活漫遊,風趣的解說員從駕駛著竹筏解說溼地河道生態,過程中不妨找找少見的藍蜻蜓身影,到體驗生產專屬自己的窯烤PIZZA及創作DIY手工藝品,渡過一個知性有趣的人文旅遊,由於課程需時約100分鐘,建議9點報到之前,可以先辦理退房將行李寄放即可。
如果想隨意安排行程的客人,享受慢食的自助早餐後,靜態的活動可以選擇散步園區、釣魚、植物染旅遊手札,喜愛刺激感的旅客,可以從滑草、獨木舟、天生神射手挑出最想嘗試的活動挑戰一下!

所以,兩天一夜的理想大地渡假,怎能玩不快樂呢!

08:00 理想舒壓瑜珈

08:30 活力早餐/鐵馬自由行/中島造型泳池/大島造型泳池/健身房/彩繪花蓮石

09:00 遊艇環河導覽/釣魚/舒活漫遊/獨木舟(金卡)/桌遊/免費活動租借/魔法氣球/兒童遊戲屋

10:00 滑草/西班牙圓舞曲/生態竹筏體驗/窯烤麵包 DIY(金卡)

10:15 鼓舞峽原

10:20 西班牙圓舞曲

10:30 流浪歌手

11:00 天生神射手/植物染旅遊手札

入住理想 立即查詢