1. 简体中文
  2. 活动设施
  3. 自然生态公园

活动设施

自然生态公园

台湾唯一饭店内附设的自然生态公园,以中央山脉地下涌泉复育万坪绿地,纯净水源孕育丰富水生动植物,成为附近鸟类、昆虫与蛙类等觅食、居住之地。小型绿色生态圈内可搭乘竹筏探索、窑烤面包、单车漂鸟、手作DIY等丰富多元、寓教于乐的亲子共游活动。


湖光山舍

让民众更贴近大自然,将原先的马厩,重新改装「自然教室」,用更通透的视野,观赏花东纵谷时时刻刻不一样的美景。教室提供手做DIY及游程,明亮的自然光,洒落在旅客身上,动手做属于自己的皮革作品、植物拓染香氛袋,深刻记录属于理想的回忆,是您寓教于乐的好选择!


钓鱼

花东纵谷景致,山脉云海倒映水塘,在此垂钓,最能体验慢活、乐活的生活哲学。


生态竹筏导览

乘坐原住民竹筏游生态河道,介绍自然生态公园保育生态的故事,环绕生态小岛接触可爱的鸭鸭领航员。(半点及整点航行,一趟时间约15分钟。)


健身房

设置在湖畔的健身房,有跑步机、滑步机、健身车等设备,健身房内提供干净的毛巾与饮用水,挥洒汗水的同时,看着远方山岚飘渺,心境更辽阔。


澳洲茶树林

如中国的草药一般,茶树在澳洲历史上占着极重要的位置,澳洲土人相传,把采集到的茶树叶搅碎敷在伤口上,可帮助伤口消毒。


香草区

一起进入香草世界吧~拾起地上的叶子,轻轻搓揉,感受香草的香氛;浸泡饮用,喝出清爽滋味。感受香草的无限魅力吧!


营火区

利用大自然黑夜、火光营造出原始、欢乐的气氛,让大家在无光害的夜空下,增加难忘的回忆,饭店可协助代为安排指导人员、营火设备等。


采果区

想吃水果吗?那就来亲自来采果吧!体验难得的乡村生活、学习有趣的生态知识,让您知道水果的大小事。

入住理想 立即查询