1. 繁體中文
  2. privacy-statement page

隱私權聲明

理想大地股份有限公司(下稱「本公司」),本公司為能提供優質服務體驗的承諾,且致力保護貴賓之個人資訊隱私與尊重,為使貴賓瞭解本公司對如何使用貴賓之個人資料,特別制定以下隱私權政策。

一、個人資料之蒐集目的與類別

本公司將因貴賓購買本公司相關產品或使用本公司透過電話、網站、人員,服務留言信箱或其他方式所提供的服務、或加入本公司徵才活動,而取得您的個人資料;基於對當事人權益的尊重,本公司將不會以不合理或不合法的方式蒐集、取得您的個人資料。「個人資料」一詞係指會或可識別貴賓的個人身份的資訊。本公司處理的個人資訊類型,包括:貴賓的姓名、性別、住家、電子郵件信箱及公司聯絡詳細資訊、職稱、出生日期、國籍及護照與簽證資訊。

貴賓住宿資訊,包括曾住宿過的酒店、抵達與離開日期、購買的商品與服務、所做的特殊要求、對您的服務偏好的觀察(包括客房與假期偏好)、所撥電話號碼及接受的傳真與電話訊息;貴賓的信用卡詳細資訊、常宿旅客計劃資訊、網際網路用戶帳戶詳細資訊、個人資料或密碼詳細資訊,以及任何旅行常客或旅行合作夥伴計劃聯合活動;任何為滿足特殊請求所需的資訊(如需要特殊住宿環境的健康狀況、商品及服務的購買);貴賓所提供有關的行銷偏好的資訊,或參與調查、競爭或推廣優惠活動過程中提供的資訊;與公司客戶、供應商的員工及其他之從事交易行為者(如旅行社或會議與活動籌辦者)有關的聯絡資訊和其它相關詳情;及在限定的情況下,與客戶信用相關的資訊,當應徵者參加本公司徵才活動時,為瞭解應徵者的背景、專業與和應徵者聯絡,本公司除上述個資料外,還會請應徵者提供教育、技術或其他專業包括學歷、資格或技術、專長等資料;受僱情形:包括現行受僱情形、僱用經過、離職經過、工作經驗等資料。

二、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

我們將依照貴賓提供個人資料予本公司之目的處理或利用貴賓的個人資料,除非取得貴賓的書面同意、依法律規定或為契約履行緣故,本公司絕不會將貴賓的個人資料作其他用途使用。

就貴賓個人資料的利用期間,本公司將依照相關法令規定,以及貴賓與本公司往來之契約或書面約定辦理。

貴賓的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合本公司所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。

貴賓的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及貴賓與本公司往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與貴賓的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露貴賓的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

三、個人資料之安全維護

貴賓的個人資料會被安全地保存在本公司的資料庫系統或管制區域中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。

對貴賓提供之個人資料,本公司將依法定保存期限為妥當之保護,避免遺失或未經授權之使用、刪除、修改、再處理或公開。

本公司以符合法規規範之實體、電子、流程安全標準來處理貴賓的個人資料。本公司並訓練員工,以適當的處理方式來處理貴賓的個人資料。當本公司委由其他公司提供服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密、保護,並符合一切法規規範。

四、當事人權利行使方式與申訴管道

當貴賓使用本公司所提供的服務,貴賓可以週一至週五上午9時00分至下午6時透過本公司客服專線03-8656789查詢、閱覽或修正貴賓的個人資料。

如果貴賓不願意再收到本公司以網路、電話、人員或其他方式所提供的行銷訊息或優惠訊息,貴賓亦可於週一至週五上午9時00分至下午6時,撥打本公司客服專線03-8656789,本公司將會立即依貴賓的通知內容停止使用貴賓的資料。

五、客戶拒絕提供個人資料之權益影響

如果貴賓不願意將貴賓的個人資料予提供給本公司,將會影響到貴賓取得本公司產品或服務之完整性;如果應徵者於加入本公司徵才活動時,未提供完整或確實的個人資料,本公司將可能無法與應徵者聯絡,通知應徵者前來面試。

六、官方網站之技術細節

本網站使用"cookies"收集關於網頁流量及使用形態的資料,但cookies並不會截取貴賓的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。

七、其他注意事項

請貴賓注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集貴賓的個人資料。對於貴賓主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,除與本公司有委託關係者外,其資料處理措施不適用於本公司隱私權政策,本公司依法也無須負任何連帶責任。

本隱私權政策的聲明,明確宣示本公司對維護個人資料管理的重視,且為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,並為保護客戶隱私,本公司有權隨時修改本公告政策,並將儘速於更新後公告或通知。

入住理想 立即查詢