線上訂房 Booking
最新消息 Hot News
高鐵訂房 Package

議場地

M

eeting venue

人文氣息與自然美景薈萃的聚會空間.開會也可以無界限
 

打造與眾不同的創意會議
寬敞宏偉的安達魯西亞廳、東方文人氣息濃厚的風味廳、可依人數彈性規劃的九間小型會議室,甚至是創意十足的戶外綠地,每一場不同性質的聚會都能找到最能烘托主題的場地。場地之外,貼心的會議專案服務,由會議顧問團隊客制化交通、會議細節和晚會安排,完善規劃住宿、餐飲、議程多合一的會議假期,在創意與精準的執行之間找到最適合的平衡點。細膩的服務與專業的會展設備及場地,讓會議更臻於完美。
 

安達魯西亞宴會廳
可容納50-600人,是展覽、教育訓練、國際級會議的絕佳場地。融合西班牙建築風格及十字軍東征裝飾藝術,挑高5米的無廊柱空間寬敞氣派、大型藝術水晶燈、仿造葡萄牙總督府的厚重大門,展現磅礡氣勢。大廳的古銅戰馬、地中海國王椅等復古藝術珍藏,優雅人文氣息讓開會也可以很愜意。
 

風味廳
全台獨家以書法揮毫拓印中國名人雅士的詩詞於天花板,充滿東方內斂的藝術氛圍,而豪放不羈、剛勁逸麗的揮毫氣勢讓整場會議大器非凡、堅定信心瞄準更高遠目標。
 

多功能會議室
從30位的U字型會議室、50位教室型、100位劇院型……等9間會議室,提供先進完備的會議設施、新穎設備,及專業的服務場地,適合企業會議、工商活動,在優雅舒適的西班牙空間中,讓開會不再沉悶,創意源源不絕。
 

戶外綠地
2.2公里應許河遊艇、廣闊大草原、三座島嶼泳池、生態公園佔地25公頃的理想大地裡,可以輕鬆找到跳脫傳統會議色彩的合適空間,想讓腦細胞也跳起有氧體操、想像力恣意奔放,不妨舉辦與眾不同的綠地會議。讓陽光和微風洗滌思緒阻塞的腦袋;讓潺潺流水聲、青草香陪伴你一起brainstorming!大自然的洗禮下,沉澱心靈重新再出發!
 

活動依季節更新,請依現場為準