線上訂房 Booking
最新消息 Hot News
高鐵訂房 Package

閒設施

R

ecreational facilities

精采的休閒設施.歡樂無限的度假時光
 
驚嘆、歡樂、感動的販賣機
理想大地的園區內有數十多項精彩的休閒活動可供選擇,豐富多變化的遊樂項目,悠晃數天也不厭倦。讓您有極度的休閒,真正的放鬆渡假。

fac sub pic2

運河遊艇 感受威尼斯水上風情
搭乘無聲輕艇穿梭在建築與花草間,是欣賞理想大地的最佳方式,船上的義大利浪漫情歌和船長熱情導覽,館內16座風格迥異的橋樑及7座美景碼頭,美不勝收,且白天或夜晚景致各有不同,陽光下除有河岸與建築光影的萬千變化,還能觀察豐富的自然生態;星光下則可欣賞迷濛月色與燈火倒影交織的夜景,耳畔只聞潺潺水聲與蟲叫蛙鳴,浪漫指數直達百分百(航程約15-20分鐘)。
 

 

fac sub pic3

島區泳池 體驗沁涼無比的滋味
以「水」為主要元素的理想大地,在3座島區都有不同的親水設施,大島與小島有成人、兒童泳池,讓遊客可以隨時享受清涼,中島更是熱門的戲水區域,還有岩洞式建築仿太魯閣岩壁的水池,湛藍見底的泳池和飛濺水花的親子戲水池讓人忍不住想一躍而入,池畔還有櫃檯提供您各式泳具或飲料,盡興享受如魚得水的快感。
 

 

fac sub pic8

自然客
脫下腳上的鞋子,體驗大地帶來的腳底按摩,捲起衣袖,製作獨一無二手工麵包,在蜿蜒的自然河道中,聽著船長介紹周邊的特殊植物;緩緩的走在,歷史場景中,感受先烈在這片土地上開墾畫面。
介紹由此去
 

 

fac sub pic7

單車漂鳥小旅行
騎乘單車前進豐田村,途中碧蓮寺保存著幾座日式獻燈及日本神社鳥居,寺中環境安靜清幽,走進其中,見到的卻是台灣傳統廟宇,雖有些唐突,但時代的轉變,讓人事物漸漸成為了過往,原來,文化的傳承是永久不變的歷史精神。
 

 

fac sub pic1

理想任意玩
可至天幕劇場免費租借室內/戶外活動:藝術塗鴉牆、棒球揮棒打擊、電視電玩遊戲、手足球桌、桌球、羽毛球、籃球、風箏、飛盤、搥球、韻律球。
 

 

fac sub pic4

紅磚步道 發現慢活的生活美學
因為多走了一點路,發現了大葉欖仁換上的新衣;因為多走了一點路,聞到五彩茉莉的香氣,鳥兒吟唱聲也傳進耳朵裡。河岸步道就像是座秘密花園,在這裡漫步除了欣賞沿途西班牙城堡建築與大自然融合的美景,也因為放緩了步調,發現更多平常生活中未察覺的大自然可愛之處。
 

 

fac sub pic5

異國晚會 歡樂High翻天
渡假在房間看電視多可惜,快到天幕劇場同歡共舞吧!這裡每晚都有精采的主題秀上演,動感的南洋舞蹈,國外樂手Live演出,隨著節奏扭腰擺臀,壓力也跟著煙消雲散,如果意猶未盡,也歡迎您上台Show一段喔!
★表演時間為晚上21:00-21:40
 

 

01

YURO SPA
YURO SPA以天然香氛精油及輕柔音樂,讓您的心靈隨著芳療師如舞蹈般柔軟又有彈性的雙手,悠遊自然的釋壓,平撫、揉滾、推提、滑壓,深層舒壓緩解肌肉緊繃痠痛、促進乳酸代謝、改善循環不良,釋放緊張壓力,舞動您感官知覺,擁抱純然舒暢本心。
YURO SPA 強調由專業療師依照每位客人的身心靈狀況,精心調配專屬精油,並使用德國進口100%純植物精油進行療程,所有療程皆使用純天然植物萃取之產品,讓顧客可以放心在此享受療程。★介紹由此去★
 

 

 

精彩活動 還有好多好多…
除了上述設施,另外還有各式活動可選擇參加,例如百步穿楊、DIY親手做出專屬自己的飾品,在「玩樂日不落」的理想大地不怕你玩,只怕你會玩不完!

 

 

活動依季節更新,請依現場為準。